Una cosa è certa, le mele hanno sempre una grande varietà di forme e di dimensioni. Su questo non ci sono dubbi, anche considerando il fatto che anche il loro sapore varia anche in base alla qualità che si sceglie. E ovviamente anche sapere scegliere quella giusta è sempre un’arte.
Le mele si distinguono in base alla loro maturazione, questa cambia anche a secondo del periodo e quindi se è estate o se magari è inverno. Ad esempio queste ultime se vengono conservate bene possono essere conservate anche per tutto il corso dell’inverno. Senza alcun tipo di problema e senza nessuna preoccupazione.
Quale sono le migliori mele?
Le mele sono un frutto adatto ad ogni occasione, e tra le tante varietà che sono presenti in commercio ci sono: Mele Renette, mele golden delicious, mele stark, mele granny, mele royal, mele fujii, mela annurca. Solo per citarne alcune che possono essere quelle perfette per essere utilizzare in ogni momento della giornata.
Ma le varietà sono davvero tantissime e come per ogni cosa quella che è meglio scegliere è sempre una varietà che possa poi essere giusta per il proprio palato. Non è possibile stabilire una sopra tutte perchè le scelte variano anche a seconda di quelli che sono i gusti e del modo in cui mangiarle.
Cosa hanno al loro interno?
La cosa importante da sapere è che è un frutto povero di grassi e al suo interno ha una grande quantità di acqua, poi è anche molto saziante e si digerisce davvero con grande facilità. E’ davvero impossibile che possa restare sullo stomaco o che possa portare a dei problemi.
- Mele sono un frutto molto amato
- Ci sono di tante varietà
- Non danno problemi alla digestione
Inoltre è anche un frutto carico di potassio ed è un alleato per i muscoli e per l’organismo, è povera di zuccheri e dentro ha anche il fruttosio senza contare che ha un basso indice glicemico che non è un dettaglio da poco considerando anche il fatto che da un certo punto di vista provoca dei problemi.
Poi al suo interno ci sta anche un’altra sostanza speciale che è la pectina che è una fibra alimentare che di fatto contribuisce a tenere sotto controllo quelli che sono i livelli di glicemia dentro il nostro corpo e anche permette un lento assorbimento del glucosio. Insomma è davvero un toccasana che si può mangiare in qualsiasi modo.